Мошенницы выманили у зеленоградской пенсионерки 100 тысяч рублей
02.07.2015

Мошенницы выманили у зеленоградской пенсионерки 100 тысяч рублей

Очередной случай мошенничества, жертвой которого стала 73-летняя жительница Зеленограда, произошел утром 27 июня на рынке в 16-м микрорайоне. Со слов пенсионерки, к ней обратилась незнакомая женщина и попросила помочь купить партию спортивных костюмов. Она объяснила, что этот товар пенсионерам продается со скидкой и посулила щедрое вознаграждение – 50.000 рублей за помощь в приобретении костюмов по льготной цене.

Но деньги на покупку незнакомка не дала, убедив женщину, чтобы та сначала расплатилась своими. После совершения покупки, незнакомка передала пенсионерке обещанное денежное вознаграждение. Спустя какое-то время пенсионерка обнаружила, что купюры являются билетами «банка приколов» и обратилась в полицию.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, на розыск подозреваемых ориентированы наряды полиции. Приметы подозреваемых: 1-я женщина, европейская внешность, на вид 25-30 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые.

Была одета: головной убор в виде полоски вокруг головы серого цвета, куртка серая с поперечными полосками в районе плеч, брюки черные, темные босоножки на каблуках; 2-я женщина, европейская внешность, на вид 30-35 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см.

Была одета: куртка светло-коричневая, светлая блузка с узором в виде цветов, брюки светлые, светлые босоножки. Сотрудники полиции УВД ЗелАО обращаются ко всем жителям города с просьбой быть бдительными и не попадаться на аферу мошенников

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте