В 2016 году в столице увеличилось количество происшествий на воде
Фото ©Зеленоград сегодня
21.12.2016

В 2016 году в столице увеличилось количество происшествий на воде

В текущем году количество происшествий на воде по сравнению с прошлым годом значительно увеличилось - более, чем на 60 процентов. В 2016 году зарегистрировано 230 случаев, а за аналогичный период прошлого года 143. Об этом вчера, 20 декабря, журналистам рассказал начальник Главного управления МЧС России по Москве Илья Денисов. 

Однако он отметил, что несмотря на эти нерадушные цифры есть все же положительные моменты: в этом году на водных объектах столицы погибло на 57 человек меньше, чем в 2015 году, и, кроме того, было спасено на 107 жизней больше.

Отметим, что в 2016 году на зеленоградских водоемах нашли четыре утопленника, из них один человек погиб на Чёрном озере, один на Большом городском пруду и еще два на Школьном озере. Об этом еще в августе месяца в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» рассказывал начальник территориального управления МЧС Евгений Алаев. Он отмечал, что все утонувшие находились в состоянии алкогольного опьянения и были обнаружены в зоне, где запрещено купание.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте