Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия
22.07.2015

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

21 июля партийцы Московского отделения «Единой России» совместно с актерами театра и кино навестили солдат, пострадавших при обрушении казармы в Омске. Прибывшую делегацию лично сопровождал Начальник госпиталя им. Н. Н. Бурденко, профессор Евгений Крюков.

В числе гостей были артисты Леонид Якубович, Александр Панкратов-Черный, Михаил Цивин и Наталья Дрожжина, а также депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов. Они пообщались с ранеными и пожелали им выздоровления. Затем были фотографии на память, обмен адресами и даже наметки совместных планов: Якубовичу ребята обещали приехать на «Поле чудес», Панкратову-Черному после выздоровления совместную рыбалку.

Жизнь продолжается, как говорят ребята. Этот оптимизм в омских десантниках укрепился после доброй беседы со столичными актерами и единороссами.

 «Мы - только та маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал в интервью Леонид Якубович.

Леонид Якубович: Сегодня с Омскими десантниками вся Россия

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте