Москвичи ищут ответы на «Майские загадки»
07.05.2015

Москвичи ищут ответы на «Майские загадки»

Серия интеллектуальных игр стартовала в проекте «Активный гражданин». Первая из них, «Майские загадки», продлится до 12 мая и станет увлекательным путешествием в историю Москвы.

Викторина «Майские звезды» организована «Активным гражданином» совместно с  познавательно-историческим журналом «Дилетант», среди постоянных авторов которого - Андрей Сорокин, Алексей Нарышкин и другие известные писатели и журналисты.

Чтобы получить приз, активным гражданам нужно будет ответить на 20 вопросов викторины  о легендарных местах Москвы и выдающихся жителях столицы. Также они должны принять участие во всех общегородских голосованиях, которые пройдут на портале по 12 мая включительно. Правила проведения викторины размещены на официальном портале « Майских загадок ». 

Призовой фонд игр – это журналы и альманахи «Дилетант», подписки на издание, книги серии «Жизнь замечательных людей». 700 победителей будут определены по специальной формуле. А троих счастливчиков ждет экскурсия в студию радиостанции «Эхо Москвы».


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте