В УВД Зеленограда определили победителей детского конкурса рисунков
03.03.2016

В УВД Зеленограда определили победителей детского конкурса рисунков

Конкурс детских рисунков «Моя мама работает в полиции», организованный Женсоветом УВД по ЗелАО, стартовал в начале этого года. За два месяца организаторы получили несколько десятков работ, выполненных детьми, чьи родители служат в полиции Зеленограда.

Председатель Женсовета подполковник полиции Римма Ходак рассказала, что работы были абсолютно разные, но их объединяет то, что все они сделаны с большой любовью к мамам и гордостью за них. «Нам было очень непросто выбирать победителя и призеров, но это надо было сделать», заметила Р.Ходак.

Итоги конкурса подвели вчера в результате голосования в кабинете помощника начальника по работе с личным составом полковника внутренней службы Алексея Платонова. Члены Женсовета отобрали девять рисунков, авторы которых получат сладкие подарки.

Призерами стали трое одиннадцатилетних детей: Анастасия Ходак – 1 место, Александр Романюк- 2 место и Полина Шароварова – 3 место. Награждать конкурсантов будут 4 марта на концерте, посвященном Международному женскому Дню.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте