В клубной гостиной «Творческого лицея» состоялась новогодняя встреча
31.12.2015

В клубной гостиной «Творческого лицея» состоялась новогодняя встреча

В преддверии Нового года в клубной гостиной «Чаша сердца», где ежемесячно собираются семьи Старого Крюково, воспитывающие детей, имеющих ограниченные возможности здоровья, прошло праздничное мероприятие. Для участников клубного формирования праздник был организован в виде игровой программы с песнями, конкурсами и загадками.

Для создания праздничного волшебного настроения, ребятам были предложены к показу отрывки из мультфильмов с новогодними песнями. Ребята узнавали любимых героев, радовались встрече с ними. Затем все дружно приняли участие в сценке с играми и конкурсами. Дети отгадывали загадки, водили хороводы вокруг елки, читали стихи Деду Морозу.

Все хотели принять участие в праздничных конкурсах, чтобы праздник запомнился на целый год. Дед Мороз слушал стихи, выученные ребятами к Новому году, интересовался, как у них прошел год, а потом вручил всем сладкие подарки. В завершении, Дед Мороз вех поздравил с наступающим Новым 2016 годом и пообещал всем, что зима, ни, смотря ни на что, будет снежная.

По сложившейся традиции в «Чаше сердца» после новогодних конкурсов все дружно пили чай с различными сладостями и обменивались подарками. За столом царило веселье. Во время чаепития состоялось шуточное Новогоднее гадание.

Одна из участниц – Струева С.В. поведала всем участникам, кого, что ждет в Новом году: кто-то поедет к морю, а кто-то встретит новых друзей. Все были радостны и довольны, ведь впереди предстоит самое веселое время в году – новогодние каникулы!

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте