В префектуре Зеленограда подробно рассказали о том, как в городе проводится обработка
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
16.04.2020

В префектуре Зеленограда подробно рассказали о том, как в городе проводится обработка

В целях предотвращения распространения короновирусной инфекции, в Зеленограде организовано проведение сплошной обработки дезинфицирующим средством всех асфальтобетонных и плиточных покрытий с прилегающими парковками и тротуарами дворовых территорий.

Как рассказал заместитель префекта Олег Панин, первоначально была проведена масштабная промывка дорог и тротуаров после зимы с применением специального шампуня «Торнадо». После проведения мойки все асфальтобетонные и плиточные покрытия обработали дезинфицирующим средством «Необак Актив». В многоквартирных домах обработка проводится несколько раз в день дезинфицирующим средством «Миродез базик», рекомендованным Роспотребнадзором. Обрабатываются места общего пользования, входные группы (двери и ручки, почтовые ящики, перила на лестничных клетках), лифтовое оборудование МКД (кнопки вызова и лифтовая кабина).

Согласно рекомендации Роспотребнадзора на объектах торговли и услуг проводится ежедневная уборка с применением дезинфицирующих средств. Пол и торговые прилавки дезинфицируют два раза в день, дверные ручки, кассовые аппараты, банковские терминалы – каждый час, уборочный инвентарь после проведения уборки подлежит обязательной дезинфекции.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте