Популярный московский гастрономический фестиваль проходит в столице с 24 мая по 2 июня. В течении десяти дней на фестивальных площадках города будут работать торговые шале с рыбой и морепродуктами, проводиться мастер-классы и развлекательные мероприятия.
На зеленоградской площадке «Рыбной недели» в 16 микрорайоне можно приобрести рыбу и морепродукты от производителей со всей России и стран ближнего зарубежья, поучаствовать в танцевальных и спортивных мастер-классах, послушать выступления музыкальных групп. Опытные шеф-повара ежедневно делятся со всеми желающими секретами приготовления оригинальных блюд: пельменей с рыбой по-сибирски, карельскую белую уху, брускетт с сайрой, морепродуктов с рисом и многих других. С подробной программой фестивальной недели в Зеленограде можно ознакомиться на сайте фестивалей «Московские сезоны» по ссылке.
• Собянин: Лейтмотивом проекта «Зима в Москве» станут традиции России
• Фестивальная площадка в 16-м микрорайоне в выходные порадует интересной программой
• На фестивальной площадке в 16-м микрорайоне стартует масштабный праздник урожая
• Более 1,6 тысячи артистов из разных стран выступили на акапельном конкурсе в Москве — Сергунина
• Участники маркета «Сделано в Москве» направят часть выручки в фонд поддержки СВО