Популярный московский гастрономический фестиваль проходит в столице с 24 мая по 2 июня. В течении десяти дней на фестивальных площадках города будут работать торговые шале с рыбой и морепродуктами, проводиться мастер-классы и развлекательные мероприятия.
На зеленоградской площадке «Рыбной недели» в 16 микрорайоне можно приобрести рыбу и морепродукты от производителей со всей России и стран ближнего зарубежья, поучаствовать в танцевальных и спортивных мастер-классах, послушать выступления музыкальных групп. Опытные шеф-повара ежедневно делятся со всеми желающими секретами приготовления оригинальных блюд: пельменей с рыбой по-сибирски, карельскую белую уху, брускетт с сайрой, морепродуктов с рисом и многих других. С подробной программой фестивальной недели в Зеленограде можно ознакомиться на сайте фестивалей «Московские сезоны» по ссылке.
• Чем московские предприниматели помогают участникам СВО и их близким
• Сергунина: Десятки событий проекта «Лето в Москве» посвятят памятникам архитектуры столицы
• 200 артистов из 17 стран: как в Москве прошел цирковой фестиваль «Идол-2024»
• Сергунина: Московская международная неделя кино соберет участников более чем из 40 стран