Популярный московский гастрономический фестиваль проходит в столице с 24 мая по 2 июня. В течении десяти дней на фестивальных площадках города будут работать торговые шале с рыбой и морепродуктами, проводиться мастер-классы и развлекательные мероприятия.
На зеленоградской площадке «Рыбной недели» в 16 микрорайоне можно приобрести рыбу и морепродукты от производителей со всей России и стран ближнего зарубежья, поучаствовать в танцевальных и спортивных мастер-классах, послушать выступления музыкальных групп. Опытные шеф-повара ежедневно делятся со всеми желающими секретами приготовления оригинальных блюд: пельменей с рыбой по-сибирски, карельскую белую уху, брускетт с сайрой, морепродуктов с рисом и многих других. С подробной программой фестивальной недели в Зеленограде можно ознакомиться на сайте фестивалей «Московские сезоны» по ссылке.
• Фестиваль «Времена и эпохи» впервые пройдет на площадках «Кинопарка»
• «Лето в Москве. Все на улицу»: столичные НКО проведут 5,5 тыс. мероприятий
• В первый день 1200 мероприятий «Лета в Москве» посетили почти 100 тыс. человек
• В Москве 1 июня стартует чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага»
• Новый проект «Лето в Москве» объединит все летние мероприятия столицы