03.10.2016

Депутаты Старого Крюково одобрили проект расширения площади предприятия в Южной промзоне

Проект градплана земельного участка на увеличение площади здания НПП «Доза» обсудили на заседании Совета депутатов муниципального округа Старое Крюково.

Ранее руководство предприятия обратилось в Москомархитектуру с просьбой увеличить площадь производственного здания, расположенного в Южной промзоне, с 700 кв.м. до 1350 кв.м. за счет надстройки третьего и подземного этажей.

Начальник управления градостроительного регулирования Зеленограда Анжела Игнатьева проинформировала собравшихся, что этот вопрос уже был согласован с градостроительно-земельной комиссией Москвы и Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства. Теперь проект должен пройти процедуру согласования с местными депутатами.

По словам гендиректора «Дозы» Алексея Нурлыбаева, расширение площадей позволит нарастить производственные мощности предприятия и выполнить требования заказчика – Росатома. После реконструкции здания, на третьем этаже планируется разместить тестовое оборудование, а в подземной части здания обустроить подсобные помещения, в т.ч. – раздевалки для сотрудников. Рассмотрев представленный проект, депутаты единогласно его одобрили.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте