06.07.2017

На Тверской улице в выходные ограничат движение

Столичных автомобилистов предупреждают об ограничении движения по Тверской улицы 8, 9 и 10 июля. В предстоящие субботу и воскресенье здесь будут проводиться работы в рамках программы «Моя улица», связанные с обустройством кабельной канализации.

Прокладка траншей для укладки труб, куда затем спрячут воздушные провода, будет проходить не на всем протяжении Тверской улицы, а на некоторых ее участках. В связи с этим для проезда автотранспорта закроют часть улицы от Пушкинской до Триумфальной площади. Строителям потребуется снять там асфальт, а затем уложить новое дорожное покрытие, сообщили в городском Департаменте капитального ремонта. Работы будут проходить на участке, общая площадь которого составляет 500 кв.м. Ограничения на проезд введут в полночь с пятницы на субботу, а вновь дорогу откроют в понедельник утром, в пять часов.

Такие меры помогут строителям быстрее выполнить необходимые работы по благоустройству Тверской улицы. Для объезда закрытого участка водителям предлагают воспользоваться улицами Садовая-Триумфальная и Большая Садовая.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте