Владимир Машков поддерживает идею создать пункты вакцинации в учреждениях культуры
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
12.01.2021

Владимир Машков поддерживает идею создать пункты вакцинации в учреждениях культуры

Художественный руководитель Московского театра Олега Табакова, народный артист России Владимир Машков поддерживает инициативу о размещении в культурных учреждениях пунктов вакцинации от коронавируса. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Машков пояснил, что сегодня театральный деятель Дмитрий Бертман сделал заявление в адрес московской администрации, в котором просит в вверенном ему театре «Геликон-опера» пункт организовать пункт антиковидной вакцинации. «Я поддерживаю эту идею: здорово, если у людей, готовых и желающих сделать прививку, будет больше вариантов и мест, где это можно осуществить», - считает руководитель театра Табакова Владимир Машков. Кроме того, он сообщил, что после окончания второго этапа антиковидной вакцинации его самочувствие хорошее.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что московский театр «Геликон-опера» вслед за петербургским Михайловским театром выступил за то, чтобы разместить в стенах учреждения мобильный пункт вакцинации от коронавирусной инфекции.

Антиковидная вакцинация началась в столице России в начале декабря. Еженедельно перечень категорий граждан, которым необходимо пройти процедуру, обновляется. Среди таких людей москвичи старше 60 лет; люди с хроническими заболеваниями, при которых необходимо соблюдать домашний режим; студенты колледжей и вузов старше 18 лет (понадобится студенческий билет). Также сделать прививку могут люди, которые работают в этих сферах и организациях научные исследования и разработки и другие.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте