В Москве мобильные пункты вакцинации откроют на строительных объектах
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.01.2021

В Москве мобильные пункты вакцинации откроют на строительных объектах

Строителям в Москве в течение двух-трех недель предоставят возможность для добровольной вакцинации от СOVID-19. Об этом представителям СМИ сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Как объяснил чиновник, если работники строек будут самостоятельно посещать медецинские пункты вакцинации, то пострадает режим и процесс строительства. Бочкарев считает, что прививание на сегодняшний день является единственным вариантом, который повзолит побороть пандемию. Без вакцины эпидимеия продлится долго и существенно ухудшит экономику, сказал он, уточнив, что в течение двух-трех недель планируется начать прививать строителей в Москве.

«Мы сейчас уже приступили к разработке мероприятий по добровольной вакцинации (от СOVID-19 - прим. Агентства «Москва») наших сотрудников. Это будут мобильные центры вакцинации, которые будут выдвигаться на место нахождения наших людей, где будут выполнять необходимые мероприятия», - сказал заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев. 

По его словам, проводить вакцинацию намерены на объектах государственного заказа, коммерческо-инвестиционных объектах, а также среди учреждений, которые входят в состав строительного комплекса.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте