В «Геликон-Опере» предложил открыть в театре пункт вакцинации
Источник фото: https://www.mos.ru
12.01.2021

В «Геликон-Опере» предложил открыть в театре пункт вакцинации

На своей странице Facebook генеральный директор и художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман обратился к мэру Москвы с предложением открыть в «Геликоне» мобильный пункт вакцинации от коронавируса. 

По словам Бертмана, коллектив столичного театра присоединился к инициативе петербургского Михайловского театра. Он подчеркнул, что необходимо всем, как можно быстрее вакцинироваться, чтобы сохранить здоровье близких. Сейчас, отметил Дмитрий Бертман, театр работает с заполняемостью зала на 25%. «Мы обращаемся в правительство Москвы, чтобы в нашем театре открыли мобильный пункт вакцинации для желающих привиться от СOVID, чтобы каждый, кто идет к нам, мог сделать прививку», - написал генеральный директор и художественный руководитель театра «Геликон-опера». Бертман считает, что пункт может работать и днём. «Это было бы очень здорово и помогло бы нам стать безопаснее и ближе к московским зрителям. Мы – за безопасный театр», - заявил он.
Дмитрий Бертман также добавил, что он и многие его коллеги уже прошли вакцинацию.

Ранее художественный руководитель Михайловского театра Владимир Кехман также выступил с инициативой открыть в его помещениях центр вакцинации от коронавируса для всех желающих. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте