Жителям района Старое Крюково предложили жаловаться в полицию на шум в ночное время
Фото ©Зеленоград сегодня
07.07.2020

Жителям района Старое Крюково предложили жаловаться в полицию на шум в ночное время

В интернет-приёмную префектуры ЗелАО поступило очередное обращение местного жителя с жалобой на строителей, работающих около корпуса 902А.

По словам Андрея Владимировича Верендеева, даже после 23-00 на стройплощадке продолжает работать техника. Зеленоградец попросил принять более действенные меры, чем беседа с руководством подрядной организации.

В ответе на обращение заместитель префекта Дмитрий Морозов сообщил, что управой района Старое Крюково были повторно проведены разъяснительные мероприятия с руководством строительной организации, осуществляющей строительство корпуса 901А, о требованиях Закона города Москвы «О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве» при производстве работ, о недопущении впредь возникновения подобной ситуации. По информации представителя подрядной организации должностное лицо, допустившее нарушение тишины в указанный период, привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по словам Морозова, при выявлении фактов нарушения тишины и покоя граждан можно обращаться в территориальное отделение полиции для составления протокола об административном нарушении. Отдел МВД России по районам Силино и Старое Крюково города Москвы располагается по адресу: г. Москва, г. Зеленоград, корп.838

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте