В  районе Старое Крюково демонтируют четыре торговых павильона
04.08.2015

В районе Старое Крюково демонтируют четыре торговых павильона

Нестационарные торговые объекты в ближайшее время будут демонтированы или перемещены в связи с расторжением договоров на их размещение. Все они располагаются в 9-м микрорайоне: это модульный объект специализация «Овощи-фрукты» у корп.919 ( ООО «Виннэр»), модульный объект специализация «Молоко» у короп.919 ( ООО «Альянс»), модульный объект специализация «Хлеб» у корп.919 ( ИП Григорян Г.Р.), и модульный объект специализация «Гастрономия» у корп.908 ( ООО «Финематика»).

В управе района Старое Крюково предупредили, что в случае отказа собственников демонтировать свои объекты в добровольном порядке в срок до 5 августа включительно, управа возьмет на себя организацию работ по демонтажу и перемещению этих объектов в порядке и сроки, установленные Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 г. № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов».

Демонтированные объекты (их составляющие), будут перемещены на специально организованную для хранения площадку, расположенную в Зеленограде на проезде 4801. Срок хранения 6 месяцев. Для возврата объектов (их составляющих элементов) со стоянки и имущества, находившегося в демонтированных объектах, владельцам нужно обратиться в управу района.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте