ВИДЕО: В новый состав Общественной палаты Москвы вошли двое представителей Зеленограда

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

В новый состав Общественной палаты Москвы вошли двое представителей Зеленограда
фото : Алины Кузнецовой
21.03.2016

В новый состав Общественной палаты Москвы вошли двое представителей Зеленограда

18 марта в «ЦРП» Зеленограда состоялась конференция по формированию нового состава Общественной палаты Москвы. В состав палаты второго созыва войдут 64 человека, 24 из них выбираются на конференциях в округах столицы – по два человека от округа.

Участниками конференции стали 35 депутатов от общественных организаций Зеленограда, которые выдвинули пять своих кандидатов в члены Общественной палаты. В их числе: Артур Алексанян, руководитель детского медицинского центра, общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей Москвы по Зеленограду; Константин Антонович, директор по развитию экспертной транспортной организации ООО «Смарт-Трафик»; Татьяна Михайлова, член Общественной палаты г. Москвы I созыва, руководитель комиссии по развитию предпринимательства; Александр Стемпковский, академик РАН, директор Института проблем проектирования в микроэлектронике РАН; Юрий Федяев, президент региональной общественной организации «Гуманитарный центр помощи беженцам и вынужденным переселенцам».

В ходе тайного голосования, двое из них, набравших наибольшее количество голосов, становились членами Общественной палаты, а остальные входили в состав резерва. По итогам голосования, больше всех голосов набрали Татьяна Михайлова – 31 голос и Александр Стемпковский – 21 голос.

Они стали представителями Зеленограда в Общественной палате Москвы. Двое кандидатов вошли в резерв : Артур Алексанян ( 15 голосов) и Константин Антонович ( 8 голосов). Не набравшего ни одного голоса Юрия Федяева в резерв не включили.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте