Танцы продлевают жизнь
30.07.2019

Танцы продлевают жизнь

Одно из самых популярных направлений в проекте «Московское долголетие» это занятия танцами.

В Зеленограде в КЦ «Зеленоград» танцевальным фитнесом занимаются сразу несколько групп, среди которых выделяются ученики Виталия Евгеньевича Митина, являющимся еще и руководителем студии исторических бальных танцев «Зеленоградский бал».

Влюбленные в танцы зеленоградцы, под его руководством изучают бальные исторические танцы: Вальс фигурный, Большой фигурный вальс, Ритмический вальс, Бостон, Вальс-мазурка, Миньон, Вальс-гавот, Па де грас, Па де патинер, Па Зефир, Па дЭспань, Па де труа, Русский лирический, Реченька, Кадрилька, Сударушка, Венгерка, Венгерский бальный, Греческий хоровод, Сиртаки, Берлинская полька, Полонез Мазурка, Краковяк, Рада. Эти красивые танцы участники Московского долголетия уже танцуют на балах, которые проходят в течение года в Культурном центре «Зеленоград» и на различных танцевальных площадках Москвы, а также на всех мероприятиях в рамках проекта Московское долголетие. В этом году на «Танцевальный марафон-2019» Виталий Евгеньевич Митин подготовил команду «Танцевальный калейдоскоп» в подгруппе «Формейшн». Все участники этой команды занимаются с самого начала проекта «Московское долголетие» в КЦ «Зеленоград».

На первом этапе «Танцевального марафона -2019» жюри отметило артистичность и элегантность партнера Александра Лапина в паре Лилией Барыкиной, они вместе занимаются танцами с 2016г.

Самыми опытными участниками является пара Набатчикова Лариса и Гуськов Николай, которые в 2018году участвовали во всех городских танцевальных мероприятиях в рамках проекта Московское долголетие: на ВДНХ, Екатерининском парке и Новогоднем карнавале. Танцы для них – это настоящий праздник души, фейерверк эмоций и здоровый образ жизни!

aaee3ed3-875c-41df-8e8f-b28c73a91f8a.JPG

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте