«Единороссы» обошли актеров в футбольном матче в честь Дня кино
31.08.2015

«Единороссы» обошли актеров в футбольном матче в честь Дня кино

27 августа в Москве на стадионе им. В.А. Мягкова состоялась товарищеская встреча по футболу сборной единороссов «Столичные медведи» и командой известных актеров театра и кино «Сериал». В День российского кино популярные артисты и столичные партийцы отказались от привычных стен киноконцертных залов и решили отметить праздник на футбольном поле.
Вышедший на поле в составе «Столичных медведей» руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин сообщил, что московские «единороссы», создавшие в городе новую традицию- проведение открытых показов современного отечественного кино в летних кинотеатрах города, решили встретиться на футбольном поле с теми, кто играет в этом кино. «Надеюсь, нам предстоит еще множество таких ярких совместных проектов», - отметил О.Смолкин.
Открыл соревнования народный артист России Александр Пятков, он также выступил комментатором матча. Товарищеская встреча развернулась нешуточной борьбой актеров с «единороссами». Только в конце первого периода «Столичным медведям» удалось открыть счет. Заместитель московского отделения Партии Николай Степанов отправил мяч в ворота соперников, не дав вратарю «Сериала» даже среагировать на удар. Зрители ждали ответных ходов команды актеров, но во втором периоде сторонник Партии Кирилл Милеченко провел мяч в ворота «Сериала» не оставив артистам шансов на победу. Нужно отдать должное и вратарю «Столичных медведей», депутату Мосгордумы Александру Семенникову, который блестяще защищал ворота своей команды и выручал коллег в, казалось бы, безвыходных голевых ситуациях. Актеры Максим Коновалов, Денис Матросов, Игорь Мещерин, Антон Борматов и другие члены команды «Сериал» отчаянно защищались и контратаковали. Их поддерживали «звездные» болельщики: Народный артист Александр Шувалов, актеры театра и кино Владимир Новиков, Александр Копылов и другие. Тем не менее, звездный матч завершился победой «единороссов» со счетом 2:0.
Проигрыш не расстроил команду «Сериал» - ведь в конце концов, побеждают единые устремления и общее дело. «Думаю, сборная Гильдии актеров еще не раз встретится с московскими единороссами как во время проведения совместных общественных мероприятий, так и на полях спортивных баталий. Потому, что кино, спорт и «Единая Россия» неразлучны», - отметил глава футбольного клуба «Сериал» Гильдии актеров кино России, актер и режиссер Олег Кожемякин.
В ходе матча активную поддержку игрокам оказывали юные болельщики - дети Луганской народной республики, отдыхавшие в Москве. Они уже побывали в океанариуме на ВДНХ, в музеях и парках Москвы, но, про признанию 15-летней школьницы Влады Нестеровой, на футбольном матч было особенно весело и интересно. Четырнадцатилетний Игорь Завида сообщил, что ребята болеют за команду «Единой России». «Они же главные!» - простодушно заметил школьник. Футбольные баталии сопровождались выступлениями известных актеров и певцов.

111.jpg

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте