Квартиры по реновации будут полностью готовы для проживания без дополнительных отделочных работ
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
08.08.2017

Квартиры по реновации будут полностью готовы для проживания без дополнительных отделочных работ

Столичным новоселам, которые переедут в дома, построенные в Москве по программе реновации, не придется в своих жилищах проводить ни ремонта, ни дополнительных отделочных работ. Предоставляемые им квартиры с отделкой комфорт-класса будут полностью готовы к проживанию.
Такова суть постановления, принятого 8 августа на заседании президиума правительства Москвы, состоявшемся под руководством мэра столицы Сергея Собянина.

В постановлении подробно перечислены требования к отделке квартир-новостроек в Москве. Например, окна в них должны быть либо деревянные, либо двухкамерные энергосберегающие ПВХ-стеклопакеты с москитными сетками и белым подоконником. В жилых комнатах предполагается делать полы из ламината 32-го класса, толщиной 8 мм, укладываемого на звукоизоляционную подложку; на стенах поклеить белые обои на флизелиновой основе под покраску; потолки, вместо побелки, окрасить латексными акриловыми красками.
Кроме того, жильцам не придется застеклять свои балконы и лоджии – они уже к моменту новоселья будут застеклены и оснащены специальными сетками для размещения кондиционеров.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте