Власти Москвы предупредили о рисках на переполненной  фан-зоне ЧМ-2018
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
25.06.2018

Власти Москвы предупредили о рисках на переполненной фан-зоне ЧМ-2018

В московском департаменте спорта и туризма сообщили, что во время проведения  значимых матчей Чемпионата,  площадка  фан-зоны на Воробьёвых горах сильно перегружается.

25 июня, во время матча Россия-Уругвай, болельщикам  предлагают  посетить другие московские площадки для просмотра игры

"Обращаю внимание болельщиков, что площадка на Воробьевых горах рассчитана на безопасное и удобное расположение 25 тысяч участников. Это одна из самых любимых площадок фанатов футбола, сейчас  нагрузка в этой зоне значительно выше предусмотренной нормы.  Переполнение  фан-зоны  потенциально рискованно. Не подвергайте себя опасности!" – сказал  руководитель департамента Черников.

Чтобы обеспечить  безопасность посетителей, организаторы, в случае переполнения  фан-зоны, обязаны частично или полностью перекрывать доступ на площадку на Воробёвых горах.

Дважды за чемпионат 14 и 19 июня, когда Российская команда играла с Аравией и Египтом, организаторы были вынуждены перекрыть болельщикам доступ на площадку. Заряженные энергией болельщики сильно расстраивались из-за этого факта, поэтому департамент обратился с сообщением, что в Москве много других площадок, где можно гарантированно посмотреть матч, поболеть за любимую команду.

 Многие болельщики предпочитают смотреть футбольные матчи в гостиницах, московских барах и ресторанах. В крупных торговых центрах так же оборудованы удобные зоны для просмотра игры на больших экранах.

Черников призвал болельщиков к доброжелательному отношению друг к другу, напомнил россиянам о традиционном для нас гостеприимстве и радушии.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте