02.01.2017

В праздновании Нового года в Москве участвовали около трех миллионов человек

Праздничные гуляния, когда Москва встречала Новый, 2017 год, оказались поистине массовыми – в них участвовали около трех миллионов жителей и гостей столицы. Из них около 100 тысяч отмечали новогодний праздник в центре города.

Весело погулять на Новый год можно было на площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» в центре Москвы, на ВДНХ, в 21 парке культуры и отдыха, на 11 площадках в столичных округах. А вообще, новогодняя и рождественская программа в столице весьма обширна – к этим светлым праздникам приурочено более 400 различных мероприятий: спектакли, концерты, фестивали, выставки и многие другие. Так что в ближайшую неделю в Москве еще можно посмотреть немало интересного.

Покой и безопасность москвичей в новогоднюю ночь охраняли более трёх тысяч сотрудников органов внутренних дел, 4360 военнослужащих Росгвардии, две тысячи народных дружинников, благодаря чему праздничные торжества обошлись без серьёзных нарушений общественного порядка.

Чтобы этих нарушений не было и в последующие дни, москвичи и жители столицы должны соблюдать правила личной безопасности и поведения в общественных местах, напоминает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте