В парках Москвы созданы условия для занятий спортом
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
14.08.2020

В парках Москвы созданы условия для занятий спортом

«Сокольники», «Музеон», Таганский, Лианозовский, Бабушкинский и другие парки приглашают горожан тренироваться под открытым небом. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. Она также уточнила, что в столичных парках создано более 90 воркаут-площадок.

Большой выбор спортивных площадок ждет горожан в парке «Сокольники». Самая крупная из них находится в южной стороне парка, около пруда. Рукоход, многофункциональные тренажеры, турники, брусья, лавочки для тренировки пресса и иной спортинвентарь - круглосуточно к услугам посетителей.

На территории усадьбы «Воронцово» также 24 часа в сутки работают три тренировочные площадки. Там для любителей спорта созданы целые кластеры разнообразных турников, брусьев - они отличаются по высоте и функционалу. Завтра на площадке у храма Троицы состоится открытая тренировка по боксу. Начало в 13.00.

В музее-заповеднике «Царицыно» можно тренироваться на двух оборудованных площадках. Первая, гимнастическая зона с турниками и брусьями, находится у КПП № 5, вторая – рядом с КПП № 3. Ее особенность состоит в том, что там размещены тренажеры для граждан старше шестидесяти лет. Обратите внимание, что время работы данных площадок ограничено – с шести утра и до полуночи.

Заняться спортом также можно в Бабушкинском, Измайловском, Таганском, Лианозовском парках, а также в сквере по Олонецкому проезду, в Нескучном саду и так далее. А для любителей современного и экстремального спорта (скейты, ролики, байки, самокаты) созданы условия в четырнадцати парках столицы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте