В Москве "Единая Россия" не допустила строительства противоречащих интересам жителей двух ТПУ
05.08.2016

В Москве "Единая Россия" не допустила строительства противоречащих интересам жителей двух ТПУ

Мэр Москвы Сергей Собянин на очередном заседании Градостроительно-земельной комиссии принял решение об отмене строительства на юго-востоке двух транспортно-пересадочных узлов.  Это произошло по инициативе представителей партии «Единая Россия» после обращений к ним жителей Кузьминки и Выхино-Жулебино.

Планируемое возведение ТПУ «Кузьминки» и «Жулебено»  местные жители восприняли в «штыки». Дело в том, что в ходе реализации этих проектов, предполагалось строительство нескольких  коммерческих объектов в общественных местах, а также изменение улично- дорожной сети. Возмущенные жители обратились  с просьбой о недопущении этого строительства к популярному телеведущему и члену общественного совета Юго-Восточного округа Петру Толстому и  к активистам  партии «Единая Россия». Их мнение было услышано.

«ТПУ это прекрасная задумка. Но при одном важном условии: не надо сносить полюбившиеся жителям фонтаны, не надо создавать неудобства на ровном месте. Задача властных структур - работать в интересах людей», - прокомментировал ситуацию Толстой. 

 Единороссы решили обратиться за поддержкой к Сергею Собянину, чтобы мэр Москвы отменил строительство ТПУ в интересах жителей столицы. «И я очень рад, что нам удалось достучаться, установить связь «космоса» с «землей», - сообщил тележурналист.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте