«Тройка» расширяет список услуг
Источник фото: https://www.mos.ru
05.01.2020

«Тройка» расширяет список услуг

Традиционно «Тройка» используется для проезда на всем общественном транспорте столицы.

Ее принимают на МЦД, в автобусах, электробусах и так далее. Однако при помощи карты пользователи могут оплатить целый ряд городских сервисов, включающих в себя галереи и музеи. Об этом сообщается на официальном сайте мэра.

По словам руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, заранее пополненная транспортная карта пригодится желающим покататься на коньках в Парке Горького и ВДНХ. С декабря «Тройка» позволяет приобрести билеты в Музей моды и образовательный комплекс «Станция Марс», получив при этом 50% скидку на самые популярные программы парка. 

Кроме того, «Тройкой» можно расплатиться в более чем 40 музеях, галереях и других городских объектах. В том числе в Музее-квартире Александра Солженицына, Музее международного нумизматического клуба, Третьяковской галерее, Московском зоопарке. Также произвести оплату поездки на аэроэкспрессе или прогулочного маршрута на речном транспорте по Москве-реке. Обратите внимание, кассы, где доступна данная услуга, отмечены соответствующими наклейками. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте