ТЭК Москвы готов к работе в условиях повышенных нагрузок в новогодние каникулы - Собянин
28.12.2016

ТЭК Москвы готов к работе в условиях повышенных нагрузок в новогодние каникулы - Собянин

Все коммунальные службы Москвы, а также топливно-энергетический комплекс готовы работать в условиях повышенных нагрузок. Об этом сегодня заявил столичный градоначальник Сергей Собянин. Он поручил обеспечить безотказную работу городских дежурных служб в предстоящие праздничные дни.

«Прошу обеспечить круглосуточную работу всех дежурных служб для обеспечения бесперебойной и безопасной работы города в целом», - дал распоряжение коллегам на заседании столичного правительства глава Москвы Сергей Собянин.

Тем временем, заместитель мэра по вопросам ЖКХиБ Петр Бирюков заявил, что в период новогодних гуляний также будут круглосуточно дежурить руководители управ, префектур и департаментов. С этого понедельника и по 9 января 2017 года все представители городского хозяйства и территориальной администрации будут работать в усиленном режиме, пояснил чиновник.

По его словам, в любимые зимние праздники горожан энергосистема Москвы будет функционировать в режиме повышенного энергопотребления. Бирюков заверил мэра Собянина, что в городе запасены резервные объемы топлива, которые позволят обеспечить жителей столицы теплом даже, если температура воздуха достигнет отметки минус 30-40 градусов Цельсия.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте