Сергунина: В Москве стартовало голосование за претендентов на премию «Путеводная звезда»
Источник фото: https://www.mos.ru
11.11.2021

Сергунина: В Москве стартовало голосование за претендентов на премию «Путеводная звезда»

11 ноября в проекте "Активный гражданин" началось голосование за лучшие туристические проекты.

В общей сложности на конкурс поступило больше 200 заявок, рассказала заммэра столицы Наталья Сергунина. В числе номинантов – отели, туроператоры, рестораны, музеи, туристические сервисы и стартапы.

Уже сформирован шорт-лист, который включает от пяти до десяти кандидатов в каждой из 18 основных номинаций. С 11 ноября можно выбрать лучших участников в пяти номинациях: «Московские впечатления: выставки и музеи», «Московское гостеприимство: музеи», «Московские впечатления: для детей», «Московское гостеприимство: новая точка притяжения», «Московские впечатления: экскурсии, развлечения». 12 ноября начнётся голосование по пяти номинациям, посвящённым объектам размещения: «Лучшая гостиница «пять звезд», «Лучшая гостиница «четыре звезды», «Лучшая гостиница «три звезды», «Лучший хостел» и «Лучший бутик-отель». С 15 ноября пользователи смогут выбрать гастрономические заведения в четырёх номинациях: «Лучший московский завтрак», «Лучший ресторан русской кухни», «Лучшая московская кондитерская» и «Лучший московский гастромаркет».

На последнем этапе голосования с 16 ноября можно будет голосовать в номинациях «Москва в медиа», «Москва в радиоэфире», «Стартап года» и «Московское гостеприимство: туроператор».

Лауреаты будут объявлены в середине декабря. Им вручат диплом и статуэтку. Кроме этого, тревел-блогер и компания, внесшая вклад в развитие детского туризма, получат специальные призы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте