Сергунина: Москвичи определят любимые площадки на ВДНХ
10.09.2020

Сергунина: Москвичи определят любимые площадки на ВДНХ

В проекте «Активный гражданин» стартовало новое голосование. Москвичи оценят изменения, произошедшие на ВДНХ за последние годы, и выберут наиболее интересные места для посещения. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина со ссылкой на заместителя мэра Натальи Сергуниной.

Напомним, что с 2014 года началась реставрация выставки. Огромный объем работ был проделан профессионалами. Среди выполненных работ замена технологических коммуникаций и соединений, срочный ремонт аварийных объектов, общее благоустройство территории выставки, ландшафтный дизайн, а также восстановление исторических объектов ВДНХ. Таким образом выставка переживает новое рождение.

«Уже отреставрировано больше 20 объектов культурного наследия, открыто 13 музеев, созданы современные культурные, образовательные и спортивные пространства. Приглашаем москвичей оценить эти изменения: удобней ли стала территория, появились ли у вас любимые тематические зоны и выставочные площадки. Поделитесь своим мнением о результатах возрождения ВДНХ», - сообщила Сергунина.

Напомним, проект «Активный гражданин» стартовал в 2014 году. Это цифровая площадка, где каждый горожанин может высказать свое мнение по поводу улучшения жизни города. В голосовании по ВДНХ представлены центр «Космонавтика и авиация», центр славянской письменности «Слово», музей ВДНХ, интерактивный музейный комплекс «Буран», временные выставки в павильоне № 67, а также временные выставки в павильоне «Рабочий и колхозница». За время существования проекта присоединились свыше четырех с половиной миллионов участников.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте