Сенатор Инна Святенко: От патриотического воспитания молодежи зависит будущее России
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
13.08.2020

Сенатор Инна Святенко: От патриотического воспитания молодежи зависит будущее России

Патриотическое воспитание важно для дальнейшего развития России.

Об этом в интервью с корреспондентами новостного агентства «Москва» сказала представитель законодательного органа государственной власти Москвы, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко.

По ее мнению, уклад будущей России зависит от степени патриотизма в сегодняшнем воспитании молодежи. Святенко подчеркивает, что ответственность за патриотичность молодежи лежит не только на учителях. Она выделяет три столпа, на которых базируется патриотическое воспитание молодежи - молодежная политика, образование, семья. 

Сенатор также напомнила в ходе интервью, что в Конституцию России внесено изменение. По ее словам, эта важнейшая поправка касается сохранения исторической правды и почитания памяти защитников отечества. 

«С поправками в Конституцию Россия, без малейшего преувеличения, переживает исторический момент, когда нужно по-новому взглянуть на многие социальные и политические процессы, активнее проявлять инициативу, делиться новыми идеями и двигаться только вперед со своей историей, которой можно и нужно гордиться», - поделилась своим мнением Святенко. Она также добавила, что в Сенате стабильно организовывают программы по воспитанию в российской молодежи любви к родине.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте