Семь межрегиональных ярмарок по программе «Мой район» заработают в Москве
Источник фото: https://www.mos.ru
23.11.2020

Семь межрегиональных ярмарок по программе «Мой район» заработают в Москве

Пункты торговли фермерской продукции появятся в российской столице до конца текущего года.

Они носят статус межрегиональных с круглогодичным режимом работы. Ярмарки разместят на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.

Ведущие фермерские регионы страны – Астраханская, Воронежская, Брянская и другие области РФ – предоставят жителям Москвы свежие качественные товары напрямую от производителей. Павильоны разместят вблизи жилых кварталов, что лишит необходимости совершать длительные поездки до торговых точек. В период рекомендованной самоизоляции это особенно актуально.

Антиковидные предписания действуют как для посетителей, так и для сотрудников ярмарки: каждый из них обязан соблюдать дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты. В павильонах размещены кожные антисептики. На ярмарках обеспечена ежедневная уборка внутренней и прилегающей территории с применением дезинфицирующих средств, производится профилактическая дезинфекция торгового оборудования и мебели не менее трех раз в день. За нарушение антивирусных мер виновные несут административную ответственность.
Ярмарочные павильоны будут работать 6 дней в неделю со вторника по воскресенье с 10.00 до 20.00. Круглогодичные межрегиональные ярмарки открываются по всей столице по программе «Мой район». Сейчас в городе функционирует 36 межрегиональных ярмарок.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте