Поликлиники в столице и Зеленограде работают по стандартному графику
03.04.2020

Поликлиники в столице и Зеленограде работают по стандартному графику

График работы поликлиник, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, в условиях режима повышенной готовности остается прежним.

Врачебная помощь оказывается москвичам и зеленоградцам в полном объеме. У входящих в лечебное учреждение посетителей измеряют температуру бесконтактным способом. Для пациентов с признаками острой респираторной вирусной инфекции (кашлем, насморком, повышенной температурой) предусмотрен отдельный вход с обратной стороны здания и кабинет, куда они должны обратиться. Так, например, посетители поликлинического отделения № 5 ГКБ им. М.П. Кончаловского (бывшей 201-й поликлиники, расположенной в корпусе 911) с ОРВИ обращаются в кабинет № 110.

Однако самое правильное в случаях появления признаков ОРВИ – вместо посещения поликлиники вызвать врача на дом. При этом если пациент в последнее время выезжал за рубеж, общался с побывавшими в зарубежных странах людьми или контактировал с теми, у кого подтвержден диагноз «коронавирус», он должен обязательно сообщить об этом врачу.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте