Оригинальные коворкингы в столице
25.08.2020

Оригинальные коворкингы в столице

По причине распространения ковидной инфекции компании все чаще переводят своих сотрудников на удаленную работу. Постепенно санитарная обстановка стабилизировалась. В период, когда офисы не перешли к полноценной работе, коворкинги стали более востребованы. В них работают фрилансеры, самозанятые граждане или работники с гибким графиком. Коворкинги создаются и в рамках программы «Мой район». Их обустраивают в парковых павильонах, летних читальнях и беседках.

В Нескучном саду Парка Горького находится круглосуточный офис-коворкинг «Рабочая станция».Там разместили 140 рабочих мест, из которых 81 — под открытым небом. Сам коворкинг занимает площадь 420 квадратных метров. Созданы комфортные условия: переговорные комнаты, кухня, мягкая мебель. В теплое время функционирует веранда.

В библиотеке «Букводом» к услугам жителей Москвы коворкинг на десять мест. Каждое рабочее место оснащено освещением, столы большие. Есть своя библиотека, предоставлена офисная техника. Коворкинг открыт по будням с 10:00 до 21:00, а в выходные — с 11:00 до 20:00.

В Царицыне коворкинг находится под землей. Он расположен в музее Большого дворца и Хлебного дома и вмещает двадцать работников. Место для работы предоставляют бесплатно. Здесь есть гардероб, кафе. Часы работы: со вторника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу — с 10:00 до 20:00, а в воскресенье с 10:00 до 19:00.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте