Москва получила премию в области информационных технологий CIPR Digital в трех номинациях
24.06.2021

Москва получила премию в области информационных технологий CIPR Digital в трех номинациях

Победителей объявили в рамках ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.

Награда присуждается предпринимателям, экспертам и представителям госорганов за проекты, направленные на цифровую трансформацию экономики страны.

Московский общегородской благотворительный сервис победил в категории «Лучший цифровой сервис». Портал ICT.Moscow признан лучшим цифровым медиа. В номинации «Цифровые трансформаторы» премии удостоилась заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Высокий уровень цифровой экосистемы российской столицы отмечают как российские, так и международные эксперты. По словам заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, в каждом шестом городском проекте уже используются технологии искусственного интеллекта. Москвичам доступны онлайн более 380 услуг и сервисов. В ближайших планах — перевод в электронный вид максимального числа социально значимых госуслуг и развитие суперсервисов, объединяющих все возможности города по разным группам запросов со стороны жителей, добавила вице-мэр.

Партнерами общегородского благотворительного сервиса являются уже более 40 организаций, которые поддерживают тяжелобольных детей и взрослых, людей с особенностями здоровья, малоимущих, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и бездомных животных.

На портале ICT.Moscow публикуются новости, аналитика и обзоры. Также здесь представлен общедоступный каталог передовых московских, российских и мировых решений в области информационных технологий.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте