Москва полностью готова к проведению Кубка Конфедераций
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
16.06.2017

Москва полностью готова к проведению Кубка Конфедераций

Мэр Москвы Сергей Собянин во время визита в пресс-центр Кубка конфедераций заявил о полной готовности столицы к проведению главного футбольного первенства 2017 года.
Этот пресс-центр открылся 15 июня в центре Москвы, в Колонном зале Дома Союзов на Большой Дмитровке, и будет работать до 2 июля.

Как сказал журналистам столичный градоначальник, главный медиа-центр будет в Тушино, где на стадионе «Спартак» пройдут основные события Кубка конфедераций. Однако не все журналисты, приехавшие освещать спортивные мероприятия, сумели выдержать строгие правила аккредитации, поэтому для качественной работы представителей СМИ создан дополнительный пресс-центр – в Колонном зале Дома Союзов.
Мэр столицы С. Собянин также добавил, что столичные власти организуют для журналистов пресс-туры, предоставляя возможность осмотреть только что открывшиеся после реставрации «Лужники», а также другие достопримечательности города.

Руководитель пресс-центров Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов Ольга Колева заверила градоначальника, что для работы представителей прессы созданы все необходимые условия.
Мэр Москвы согласился, что Колонный зал – очень достойное место для неаккредитованных журналистов, и они здесь будут чувствовать себя неплохо.
«Я надеюсь, что вы поможете им», - сказал, обращаясь к руководителю пресс-центра, С. Собянин.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте