Мэр Москвы встретил Первомай в рядах участников праздничной демонстрации
Фото mos.ru
01.05.2016

Мэр Москвы встретил Первомай в рядах участников праздничной демонстрации

В Москве сегодня состоялось традиционное шествие профсоюзов, посвященное празднованию Первомая. К праздничной колонне демонстрантов, украшенной флагами, шарами и транспарантами, присоединился мэр Москвы Сергей Собянин

Вместе с С.Собяниным в первомайском шествии трудовых коллективов Москвы по Красной площади также участвовали депутаты нижнего и верхнего парламента, члены городского правительства, участники предварительного голосования партии «Единая Россия» - Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Николай Гончар, Любовь Духанина и др. Мэр С.Собянин отметил, что для участия в праздничных мероприятиях в центре столицы собираются порядка 100 тысяч человек.

Демонстранты скандировали главный лозунг «Мир, Труд, Май», выбранный участниками конкурса «Народный лозунг», который Московская Федерация профсоюзов провела два месяца назад. «Участвовали семьи, трудовые коллективы, ветераны, студенты. Однако, к нашему удивлению, многие участники предлагали не новые, а хорошо известный всем лозунг: „МИР! ТРУД! МАЙ!". Именно он и станет главным девизом трудящихся на Главной площади страны», — сказал Председатель МФП Михаил Антонцев.

Во время проведения шествий и митингов, ряд центральных улиц Москвы закрыли для проезда, однако по окончании мероприятия, движение для автомобилистов сразу откроют.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте