Мэр Москвы вручил награды людям, спасшим женщину на станции метро «Красносельская»
Мэр Москвы Сергей Собянин
20.02.2016

Мэр Москвы вручил награды людям, спасшим женщину на станции метро «Красносельская»

Два человека, проявившие мужество и находчивость при спасении упавшей на рельсы в метро женщины, были отмечены благодарностью Мэра Москвы С. Собянина.

Награды сотруднику полиции Москвы Артему Королюку и гражданину Киргизии Марату Исаеву мэр Сергей Собянин вручил сегодня в ОМВД района Южное Медведково, где проводил осмотр здания после капремонта. Напомним, что инцидент произошел в столичной подземке 11 февраля. 

На станции метро «Красносельская», потерявшая сознание женщина упала с платформы прямо на рельсы. Ее спасли двое мужичин, оказавшиеся рядом. Они прыгнули вслед за ней и успели поместить женщину в проем между стенками путей. После проезда поезда, пострадавшую подняли наверх и затем отвезли в больницу. У женщины была диагностирована черепно-мозговая травма.

Мэр Москвы поблагодарил мужчин за совершенный героический поступок. «Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли женщину от совершенно неминуемой смерти. Благодарю их и хочу вручить им благодарственные письма», — сказал С.Собянин


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте