Куда тратят выигрышные баллы победители «Миллиона призов»
Источник фото: https://www.mos.ru
28.06.2020

Куда тратят выигрышные баллы победители «Миллиона призов»

Организаторы назвали самые востребованные компании-партнеры «Миллион призов», в которых предпочитают выбирать подарки победители розыгрыша.

В лидерах оказались московский метрополитен (пополнение карты «Тройка»), магазины «Дикси» и «Детский мир», а также сеть социальных аптек «Столички». В этих компаниях уже потратили свои баллы более половины всех обратившихся за подарками победителей «Миллиона призов».

Напомним, что итоги розыгрыша подарочных сертификатов подводят каждый день в течение периода голосования по изменениям Конституции России. По итогам 27 июня денежные сертификаты получили почти 147 тысяч человек. Всего, начиная с 25 июня, победителями розыгрыша программы «Миллион призов» стали почти 800 тысяч человек.

Акция «Миллион призов» предполагает выдачу двух миллионов денежных сертификатов номиналом от одной до четырех тысяч рублей. Сертификаты предназначены для оплаты товаров и услуг у компаний-партеров программы – от посещения кинотеатров до покупки продуктов в супермаркете. Кроме того, с помощью сертификата можно пополнить карту «Тройка», а также сделать отчисление в благотворительную организацию после 29 июня.

Программа «Миллион призов» не является лотереей, не основана на риске, не является рекламой. Участие в мероприятиях программы осуществляется на безвозмездной и добровольной основе. Чтобы присоединиться к программе, необходимо проголосовать об изменениях Конституции России любым способом. Победителей определяют с помощью компьютерных технологий.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте