19.02.2016

Крупные арендаторы добровольно покинули территорию "Пирамиды", идущей под снос

В центре Москве готовятся к сносу очередного  объекта самостроя – Торгового центра «Пирамида». О предстоящем сносе  владельца и арендаторов здания на «Пушкинской» предупредили заранее. Еще в декабре прошлого года  столичные власти составили список опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города и приняли постановление об их сносе. В число 104 таких объектов вошел ТЦ «Пирамида». 

Как сообщили в департаменте торговли и услуг Москвы, в настоящее время арендаторы уже покинули торговые помещения и занимаются поисками новых мест для своих магазинов. Кто-то из них уже заключил новые договора аренды, другие пока ищут подходящие варианты.  В числе последних  - представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова.

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц»,- рассказала она.  По словам Бясовой, им предоставили возможность доработать до Дня всех влюбленных, чтобы не потерять выручку от продажи парфюмерии и косметики, которую в преддверии праздника обычно  активно раскупают. Не возникло в компании вопросов и с занятостью работников закрывшейся торговой точки.
 

«У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет», уверена Т.Бясова.

Напомним, что снос самовольных строений начался в столице в ночь на 9 февраля. Уведомления владельцам были направлены заранее , после того, как  вышло время, отведенное для добровольного сноса, городские службы снесли сооружения собственными силами.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте