Клубу «Gazgolder» грозит закрытие на три месяца за нарушения антиковидных мер
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
19.06.2021

Клубу «Gazgolder» грозит закрытие на три месяца за нарушения антиковидных мер

В столице зафиксирован очередной случай нарушения требований Роспотребнадзора по коронавирусу.

Нарушения  санитарного законодательства, предусматривающего соблюдение социального дистанцирования и использование масок на предприятиях общественного питания, выявили сотрудники столичного ОАТИ в ходе проверки клуба «Gazgolder» в Басманном районе.

По словам главного инспектора Объединения административно-технических инспекций Москвы Сергея Михайлова, рейды по контролю за выполнением санитарно- эпидемиологических требованием, проводятся сейчас в ежедневном режиме. Проверка, проведенная в клубе на  Нижнем Сусальном переулке, показала, что эти требования соблюдаются не везде. Так, в «Gazgolder» были выявлены грубые нарушения посетителями аниковидных мер по соблюдению социального дистанцирования и обязательного использования средств индивидуальной защиты органов дыхания.

 Главный инспектор пояснил, что в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП, нарушителю грозит штраф до трехсот тысяч рублей. В случае установления факта нанесения вреда здоровью человека, заведение могут оштрафовать на сумму до одного миллиона рублей или приостановить его деятельность на срок до 90 дней.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте