Казачество Москвы поможет снести самострой
Фото mos.ru
21.02.2016

Казачество Москвы поможет снести самострой

Самовольно построенное здание на улице Красный Казанец, где располагалась автомойка ООО «Корона авто», согласились снести московские казаки.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем всё», — заявил Агентству городских новостей «Москва» атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.

Владельцы здания готовы добровольно устранить нарушения, выявленные Госинспекцией по недвижимости, и начать снос, сообщила руководитель ООО «Корона авто» Светлана Качковская.

Напомним, что принудительный демонтаж 97 из 104 объектов опасного самостроя начался в Москве 9 февраля и осуществлялся согласно постановлению Правительства Москвы от 8 декабря 2015 года. Владельцы этих построек не согласились снести свои объекты добровольно. Подходит к завершению срок, отведенный на добровольный снос и для остальных объектов, в том числе и для автомойки на улице Красный Казанец.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте