Депутат Мосгордумы Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы
Источник фото: https://duma.mos.ru/ru/
27.11.2020

Депутат Мосгордумы Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

Фракция «Единая Россия» подготовила 11 поправок в проект бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Об этом корреспондентам новостного издания «Москва» рассказал депутат столичного парламента Степан Орлов.

Общественные деятели, эксперты различных отраслей, мундепы, по словам Орлова, проводили дискуссии, чтобы понять, какие запросы общества нужно отразить в законопроекте городского финансирования на будущий год. Также был произведен мониторинг общественного мнения, добавил он. «Всего фракция «Единая Россия» и объединение «Моя Москва» подают 11 поправок в бюджет города на 2021-2023 годы», - проинформировал депутат Мосгордумы Степан Орлов.

По итогам исследований запросов москвичей стало понятно, что их, прежде всего, волнует тема социального обеспечения. «Кроме того, горожане высоко оценивают идущие в Москве программы развития и возлагают надежды на их продолжение в будущем - на основании подробного опроса граждан и консультаций с экспертами сделаны выводы о том, какие из данных программ являются наиболее важными и не подлежат сокращению в любой экономической ситуации», - сказал Орлов, уточнив, что данный вывод сделан после обработки свыше двенадцати тысяч анкет, поступивших в ходе проведения опроса жителей российской столицы.

Орлов также поблагодарил разработчиков московского бюджета, за то, что они приняли в расчет пожелания представителей регионального отделения политической партии «Единая Россия» (крупнейшая в РФ). «Тем не менее, некоторые поправки все-таки будут вноситься на этапе парламентского рассмотрения проекта», - подытожил он.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте