Депутат Мосгордумы Олег Артемьев: По проекту в обновленном кинотеатре «Керчь» будет пять кинозалов
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
18.09.2020

Депутат Мосгордумы Олег Артемьев: По проекту в обновленном кинотеатре «Керчь» будет пять кинозалов

Центр «Керчь» после реконструкции будут посещать около 16 тыс. жителей в день. Об этом в интервью с корреспондентами новостного агентства «Москва» сообщил депутат Мосгордумы от районов Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, части района Царицыно Олег Артемьев.

«По проекту в обновленном кинотеатре «Керчь» будет пять кинозалов по 102 места в каждом, и, что немаловажно, предусмотрены места для маломобильных групп населения, которые будут оснащены специальным акустическим устройством для зрителей с пониженным слухом», - сообщил Артемьев. 

Он уточнил, что классическая вывеска заведения будет создана из современных прочных материалов. Кроме того, в здании организуют центр для времяпровождения детей, будут работать заведения общепита, магазины, творческие студии, а на крыше создадут летнюю террасу. Прогнозируемый ежедневный поток клиентов составляет от 14 до 16 тысяч человек, сказал парламентарий.  

Олег Артемьев отметил, что обращения по поводу «Керчи» поступали к нему регулярно, поскольку судьба заведения волнует граждан. Он высказал мнение, что район нуждается в подобном досуговом месте и добавил, что было правильно создать центр в месте, которое уже долгие годы знакомо жителям.

По словам Артемьева, процесс оформления строительства уже завершен и подрядчик уже начал работы на объекте. Эпидемиологическая обстановка привела к увеличению срока оформления, добавил парламентарий. «Поэтому с нетерпением ждем, когда обновленный кинотеатр «Керчь» проведет первый после перерыва сеанс», - сказал он. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте