Более 300 НКО соцсферы подали заявки на конкурс грантов "Москва - добрый город"
Источник фото: https://www.mos.ru
18.09.2020

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на конкурс грантов "Москва - добрый город"

Отраслевой конкурс грантов для некоммерческих организаций (НКО) социальной сферы «Москва - добрый город» стартовал 1 сентября, за это время более 300 НКО приступили к заполнению проектной заявки. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По словам чиновницы, администрация российской столицы ведет активное сотрудничество с некоммерческими организациями, которые занимаются оказанием социальных услуг горожанам. При этом Ракова отмечает, что НКО обладают экспертизой и разрабатывают определенные социальные проекты. Заммэра подчеркнула, что власти Москвы открыты для сотрудничества с НКО и прилагают максимальные усилия для продвижения рациональных инициатив в соцсфере. Сегодня важно создать схему взаимодействия между администрацией города и НКО таким образом, чтобы охват полезных социальных услуг для населения увеличился, объяснила Анастасия Ракова. 

«Конкурс грантов «Москва - добрый город» является хорошей почвой для развития таких отношений. Он начался 1 сентября, и уже сейчас мы получили более 300 заявок от НКО», - сообщила заместитель Сергея Собянина.

Напомним, что конкурс социальных грантов для НКО организован департаментом труда и 
Соцзащиты Москвы. Заявки на участие будут принимать до 30 сентября. Организациям, желающим поучаствовать, стоит поторопиться – осталось всего две недели. Все заявки, которые будут отправлены до 20 сентября, смогут претендовать на обратную связь от кураторов конкурса. У участников сохраняется право на редактирование заявки до 30 сентября.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте