Спасатели МЧС потушили в Зеленограде два пожара за неделю
17.06.2019

Спасатели МЧС потушили в Зеленограде два пожара за неделю

На минувшей неделе зеленоградские пожарно-спасательные подразделения совершили два выезда на ликвидацию пожаров. В ходе одного из них, произошедшего 11 июня в корпусе 1126, серьезно пострадали два человека.

Как сообщили в пресс-службе Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления МЧС по ЗелАО, сигнал о пожаре в квартире на 3-м этаже дома в 11-м микрорайоне поступил на пульт дежурного около полуночи. На кухне произошло загорание личных вещей и мебели на площади 15 кв.метров. К моменту прибытия пожарных расчетов огнем были охвачены личные вещи и мебель на кухне. Входная дверь была закрыта и огнеборцам пришлось ее вскрывать. Из горящей квартиры спасатели эвакуировали мужчину с ожогами тела и женщину. Пострадавших передали врачам скорой помощи. Из соседних квартир сотрудники МЧС спасли трех человек. Предварительной причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем.

В воскресенье, 16 июня, в 14 микрорайоне Зеленограда пожарные потушили загоревшийся автомобиль Фольксваген Пассат. Загорание в машине произошло на проезжей части улицы Логвиненко, напротив корпуса 1405. Водитель и пассажиры иномарки не пострадали. Причиной пожара могла стать неисправность топливного оборудования.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте