Грабитель, чтобы не быть узнанным, расстался с пышной шевелюрой и бородой
08.07.2015

Грабитель, чтобы не быть узнанным, расстался с пышной шевелюрой и бородой

Молодая зеленоградка пострадала от действий грабителя 6 июля, во время прогулки с ребенком по 15-му микрорайону. Обратившаяся в полицию женщина рассказала, что около 17:00 недалеко от корпуса 1501 неизвестный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся.

Это произошло в тот момент, когда она наклонилась над коляской. Сотрудникам уголовного розыска УВД Зеленограда удалось установить личность грабителя, в том числе – и по камерам видеонаблюдения. Его задержали в Подмосковье 7 июля.

К тому времени подозреваемый, 24-летний уроженец Средней Азии, уже успел изменить внешность: сбрил на лысо темные вьющиеся волосы и бородку. Тем не менее, по характерным приметам зеленоградка опознала напавшего на нее мужчину.

Имеющимися доказательствами задержанный был изобличен в содеянном. Сейчас он находится под стражей. Оперативниками проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Полицейские УВД по ЗелАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий задержанного звонить по телефонам: (499) 731-08-32, (499) 731-07-30 или в службу «102» (с мобильного-112).

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте