Получить информацию о задолженности можно с помощью «Банка данных исполнительных производств»
04.12.2015

Получить информацию о задолженности можно с помощью «Банка данных исполнительных производств»

Управлением Федеральной службы судебных приставов по г.Москве ведется активная работа по взысканию задолженностей. Так только с начала 2015 года в пользу консолидированного бюджета взыскано более 13 400 000 000 рублей, а столичные бюджет пополнился более чем на 2 600 000 000 рублей.

Благодаря комплексному подходу УФССП России по г.Москве, а также простоте в функционировании и доступности сервиса «Банк данных исполнительных производств» успешно погашаются штрафы ПДД, задолженности по услугам ЖКХ, алиментам и т.п.

С помощью электронного сервиса  «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП по г.Москве можно проверить отсутствие или наличие задолженностей, как юридических, так и у физических лиц.

Электронный сервис дает возможность самостоятельно оплатить долг в режиме онлайн через электронные платежные системы, а также распечатать квитанцию для оплаты задолженности в банке. При возникновении дополнительных вопросов можно обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в электронном сервисе адресу и телефону.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте