Изменился тариф на платной парковке около 8 мкрн района Старое Крюково
14.01.2016

Изменился тариф на платной парковке около 8 мкрн района Старое Крюково

После обращения префекта Зеленограда Анатолия Смирнова в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, принято решение установить новую тарифную сетку на размещение автомобилей на парковке вблизи станции Крюково.

В письме замглавы Департамента Сергея Андрейкина на имя префекта округа говорится о том, что ведомственным приказом от 11.01.2016 № 61-02-3/6 устанавливается «плата в размере 50 рублей в час в течение первых 2-х часов и бесплатно в течение последующих 22-х часов за каждые сутки непрерывного размещения транспортных средств на парковочных местах».

Напомним, платная парковка в полосе отвода Октябрьской железной дороги на стороне района Старое Крюково открылась в декабре прошлого года и сразу вызвала недоумение у зеленоградцев стоимостью размещения там одной машины – 100 рублей в час. По свидетельствам, ей пользовались лишь единицы, большую часть времени стоянка была пустой.

Участок земли, на котором объект располагается, находится в безвозмездном срочном пользовании подведомственной Дептрансу структуре – ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП).

Зеленоградские автовладельцы обратились в префектуру округа с просьбой проработать с департаментом транспорта и АМПП более приемлемые условия размещения машин на парковке.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте