ТЦСО Зеленоградский: Мы за ЗОЖ!
21.08.2020

ТЦСО Зеленоградский: Мы за ЗОЖ!

Наш любимый Зеленоград – самый зеленый и комфортный район Москвы. Здесь все располагает к занятиям спортом. С самого момента образования Зеленограда, в окружении лесов и озер, сюда приезжали жить и работать самые активные: бег и велосипеды летом, лыжи и коньки зимой, футбол и хоккей. Традиционно для зеленоградцев спорт – это образ жизни; прогулки по лесу – обычный ежедневный маршрут с работы домой.

И, конечно, сотрудники ТЦСО Зеленоградский не отстают! Много лет наша любимая летняя акция – «На работу на велосипеде!». Вот к нашему филиалу подъезжает жизнерадостная женщина на велосипеде с корзинкой. Это - социальный работник Соколова Татьяна Владимировна. Ее часто видишь то у магазина, то она уже паркуется у поликлиники. И всегда с улыбкой и бодрым приветствием. Помашем ей рукой! А вот и следующая приехала утром на работу на велосипеде. Это тоже социальный работник - Ерошина Ирина Геннадьевна. Ее вы также можете встретить в фитнесс-клубе в кардио-зоне или силовом зале. Конечно, на работе удобнее на велосипеде: ведь успеть надо сначала в магазины и аптеки, потом развести все по домам пенсионерам. Поэтому социальные работники очень уважают двухколесных коней!

Среди сотрудников наших филиалов очень много любителей различных видов спорта. Покататься на велосипеде по нашим лесопарковым тропам любят Наталия Комлева и Ирина Стрельцова, Наталья Петровна Майорова совершает велопрогулки с маленькими внуками. Надежда Алексеевна Лыгарева тоже большой любитель велосипеда, а в зимнее время коньков и лыж. Бернова Елена Евгеньевна со своей семьей не только катается на лыжах и велосипеде, но и ходит с 1990 года на байдарках, а с 2000 года – на катамаранах!

Астапович Юлия занимается конным видом спорта, а в зимнее время увлекается рыбалкой и моржеванием! Вера Васильевна Кочемасова предпочитает игровые виды спорта, велосипед, а в зимнее время - коньки и лыжи. А в настоящее время она играет в бадминтон, баскетбол и, конечно, катается на велосипеде с внуками.

Есть у нас и настоящие спортсмены! Например, Зыкина Лариса Михайловна имеет 2 взрослый разряд по горным лыжам, ее сын – мастер спорта по этому виду, а внучку поставили на сноуборд. Кузенкина Елена впервые со спортом познакомилась в 6 лет, когда мама отвела ее на фигурное катание. Затем 10 лет занималась спортивной гимнастикой. В феврале 2016 года друзья подарили им с мужем слоты на участие в 5-километровом марафоне в Бронницах. И вот - первая медаль! С этого момента началась настоящая спортивная жизнь. Муж стал выступать на соревнованиях по триатлону, а Елена бегает по 5 км и на следующий год планирует участвовать в марафоне в Казани.

Есть у нас и любители экстремальных видов спорта. Специалист по социальной работе Железнова Марина Константиновна со спортом на ТЫ. Ее можно встретить на горном склоне, смело рассекающую снежный покров на горных лыжах или сноуборде. И на том, и другом она ездит мастерски. И сплав на байдарках ей по плечу. А в отделении социальной реабилитации инвалидов работает красавица Нина Константиновна Завидова - руководитель кружка. Небо - ее стихия! Она бесстрашно прыгает с парашютом.

Есть в нашем филиале и любители стрельбы: Бородина Наталья Шавнятовна - с оружием для страйк-бола, а главный специалист Зверев Виталий Андреевич предпочитает пейнт-бол. Но это не единственное его спортивное увлечение. С детства он занимается бальными танцами, был победителей Московского чемпионата. Кроме того, Виталий 7 лет является спортивным судьей 1 категории по баскетболу и неоднократно становился лучшим судьей сезона.

Здоровый образ жизни для сотрудников ГБУ ТЦСО Зеленоградский - не пустой звук, а жизненное кредо. Спорт и правильное питание даёт нам хорошее настроение, заряд бодрости, трудоспособность, целеустремлённость, силу воли, а также огромное наслаждение от своих спортивных достижений! Мы за ЗОЖ!

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте