«Люди на передовой»: руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин призвал россиян с уважением относиться к труду сотрудников отрасли  обращения с отходами
30.03.2020

«Люди на передовой»: руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин призвал россиян с уважением относиться к труду сотрудников отрасли обращения с отходами

Руководитель Ассоциации «Чистая страна» Руслан Губайдуллин записал видеообращение, в котором призвал региональные органы власти и жителей поддержать тех, кто вывозит и утилизирует мусор.  

– Водители мусоровозов, грузчики, сортировщики, работники полигонов каждый день рискуют здоровьем, потому что соприкасаются с отходами жизнедеятельности миллионов человек, – сказал руководитель Ассоциации и призвал правильно выбрасывать использованные маски и перчатки, помещая их в два полиэтиленовых пакета.

Он также подчеркнул, что для стабильной работы отрасли важно своевременно оплачивать счета. Особенно сейчас, когда из-за вынужденных выходных объемы мусора значительно возросли.

В заключение Руслан Губайдуллин попросил руководителей регионов оказать всестороннюю помощь региональным операторам и выразил уверенность, что совместными усилиями кризис удастся преодолеть.

 

Руководитель пресс-службы

Ассоциации «Чистая страна»

Алина Огнева

+7(916)285-33-80

pressa@cleancountry.ru


  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте