«КЭВП» кнопка экстренного вызова наряда полиции,  запрограммированная на сотовом телефоне Заказчика,  действующая круглосуточно
11.02.2019

«КЭВП» кнопка экстренного вызова наряда полиции, запрограммированная на сотовом телефоне Заказчика, действующая круглосуточно

МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ «УВО ВНГ России по городу Москве» расширил спектр предоставляемых услуг с использованием каналов сотовой связи. Услуга под названием “КЭВП” позволяет охранять объекты и квартиры, используя мобильный телефон собственника.

Схема работы такой услуги проста – на определенной кнопке сотового телефона клиента задается функция быстрого вызова. Специалистом вневедомственной охраны проверяется надежность работы GSM. Если связь GSM устойчива, то заключается договор на реагирование.

В случае необходимости человек просто нажимает кнопку на своем мобильном телефоне и на пульт дежурного вневедомственной охраны тут же поступает сигнал “Тревога”. Группа задержания незамедлительно выезжает по указанному в договоре адресу. Следует заметить, что при этом местонахождение человека по сотовому телефону не определяется, и группа задержания прибывает только на место, которое определено договором (как правило, это подъезд жилого дома, квартира, офис, магазин и т.п.). Обязательные условия: наличие федерального сотового номера, положительного баланса на счете и заряженного аккумулятора.

Преимущество услуги «КЭВП»:
— Нет необходимости устанавливать дорогостоящий объектовый прибор и пульт дистанционного управления (приблизительная стоимость оборудования и проведения монтажа составляет порядка 20000 рублей) в данном случае прибором служит непосредственно мобильный телефон собственника.
— Услуга “КЭВП” — это профилактическая мера предотвращения и пресечения преступлений.
— Особенно актуальна эта услуга для несовершеннолетних детей, которые часто остаются дома без присмотра взрослых и пожилых людей, которые в силу своего возраста просто не могут дать отпор злоумышленникам.
— В экстренной ситуации человек не всегда способен говорить или четко объяснить сложившуюся ситуацию – достаточно лишь нажать на одну запрограммированную кнопку, необходимые личные данные уже содержатся в электронной базе данных
и позволяют наряду Росгвардии реагировать оперативно.
— Отсутствие каких – либо материальных затрат на установку и техническое обслуживание системы.
— Установка и подключение в течение рабочего дня.

Как это работает:
1. В момент опасности абонент нажимает на одну кнопку сотового телефона.
2. Дежурный передает вызов ближайшему наряду вневедомственной охраны.
3. Группа задержания вневедомственной охраны незамедлительно прибывает на помощь абоненту по адресу, указанному в договоре.

Скриншот 11.02.2019 145245.jpg


«МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ»

Услуга «Мобильный телохранитель» позволяет обеспечить Вашу безопасность и безопасность Ваших близких родственников или сотрудников в любой точке г. Москвы путем направления ближайшей группы задержания вневедомственной охраны. При нахождении абонента на территории другого региона будут предприняты меры для направления группы задержания соответствующего территориального отдела вневедомственной охраны. Также данная услуга позволит Вам всегда быть в курсе местоположения Ваших близких родственников (сотрудников), независимо от того, в каком регионе России они находятся.

Услуга позволяет в любой момент определять и просматривать на интерактивной карте, где сейчас находятся Ваши близкие родственники или сотрудники, выполнять операции поиска по группам сотрудников, контролировать посещение важных объектов и зон, формировать различные виды отчётов.

Возможности:
-Определение местоположения Ваших близких родственников или сотрудников.
-Получение информации о местоположении абонентов в режиме «онлайн».
-Создание и редактирование пользовательских объектов и зон для последующего мониторинга.
-Просмотр истории перемещений абонентов в «онлайн» доступе.
-Отображение истории перемещений абонентов на интерактивной карте
в виде треков.
-Получение различных видов отчетов по перемещению абонентов.
-Круглосуточную охрану на территории г. Москвы, с выездом на место нахождения абонента вооруженного наряда Росгвардии при нажатии тревожной кнопки, встроенной в программное обеспечение мобильного телефона.

Скриншот 11.02.2019 145338.jpg

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте